滨州市人民政府关于滨州市防治船舶及其有关作业活动污染水域环境应急能力建设规划的批复

  • 索引号:

    7020190016

  • 制发机关:

    市政府

  • 发文字号:

    滨政字〔2019〕66号

  • 成文日期:

    2019-06-11

  • 内容概述:

  • 滨州海事局:

    你局《关于批准〈滨州市防治船舶及其有关作业活动污染水域环境应急能力建设规划〉的请示》(滨海事〔201922)收悉。经研究,现批复如下:

    一、原则同意《滨州市防治船舶及其有关作业活动污染水域环境应急能力建设规划》(以下简称《规划》),由你局负责组织实施。

    二、沿海县()政府(管委会)、市直各有关部门及港口经营单位要在《规划》指导下,充分考虑滨州港各港区的发展,坚持近期与远期相结合,逐步建立与我市海洋经济发展水平和海洋环境保护目标相统一、与区域船舶污染风险水平相适应的应急能力体系。到2025,船舶污染综合控制清除能力达到400,2030年达到800吨的建设目标,为“富强滨州”建设营造安全、清洁、友好的海洋环境。

    三、要加强沟通协调,明确责任分工,认真落实各项保障措施,确保《规划》顺利实施,全面完成规划目标任务。在《规划》实施过程中,涉及局部规划调整的,由你局会同有关部门按照法定程序进行。

                                                                                             滨州市人民政府

                                                                                            2019611



扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com