滨州市人民政府办公室关于公布部分内设机构有关事项的通知

  • 索引号:

    7020190064

  • 制发机关:

    市政府办公室

  • 发文字号:

    滨政办字〔2019〕78号

  • 成文日期:

    2019-09-04

  • 内容概述:

  • 各县(市、区)人民政府,各市属开发区管委会,市政府各部门、各直属事业单位,市属各大企业,各高等院校,中央、省驻滨各单位:

    依据《关于印发〈滨州市人民政府办公室职能配置、内设机构和人员编制规定〉的通知》(滨办字〔201929)、《关于市政府办公室内设机构有关事项的批复》(滨编办字〔201994)有关规定,现将市政府办公室部分内设机构有关事项公布如下:

    一、市政府办公室综合科加挂市政府总值班室牌子。

    二、市政府办公室营商环境建设科加挂市打击走私综合治理办公室牌子。市打击走私综合治理办公室主要职责是:负责研究拟订全市打击走私综合治理工作计划和工作要点;负责组织、协调、督导、检查各有关部门反走私综合治理工作;协调处理有关打击走私突发和应急事项;协调组织开展全市打击走私联合行动和专项行动;负责全市打击走私专项资金分配管理;组织开展打击走私宣传、教育、培训和信息化建设。

    三、市政府办公室营商环境建设科增加以下职责:负责市级行政区域内对擅自开放口岸、拒不执行疏港命令及拒不接受督促检查的处罚;负责跨县(市、区)口岸单位之间发生争议的裁决工作;负责本辖区仓储、熏蒸、外轮供应审批工作。

    四、市政府办公室督查一科、市政府办公室督查二科对外以市政府督查室名义开展工作。

                                                          滨州市人民政府办公室

                                                             201994

    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com