滨州市人民政府关于同意滨州市公共体育设施布局规划(2019-2035年)的批复

  • 索引号:

    7020200003

  • 制发机关:

    市政府

  • 发文字号:

    滨政字〔2020〕5号

  • 成文日期:

    2020-01-06

  • 内容概述:

  • 市体育局:

    你局《关于申请批复〈滨州市公共体育设施布局规划(2019-2035)〉的请示》(滨体字〔201952)收悉。经研究,市政府同意《滨州市公共体育设施布局规划(2019-2035),现批复如下:

    一、规划范围及规划年限

    规划范围:滨州行政辖区,总面积为9600平方公里。

    规划年限:近期至2025,远期至2035年。

    二、规划目标

    努力将滨州打造成为知名的休闲健身运动城市、全民健身示范城市、沿黄沿海特色体育运动名城。

    2025,人均体育场地面积达到2.3平方米。到2035,人均体育场地面积达到2.5平方米,主城区人均体育用地0.6平方米以上,建立符合滨州市城市总体规划,层次分明、布局合理、特色彰显的全市公共体育设施布局体系。

    三、规划衔接

    《滨州市公共体育设施布局规划(2019-2035)》要做好与《滨州市城市总体规划》《滨州市土地利用总体规划》等的衔接。

    你局要严格按照有关法律法规要求,全面加强对规划实施的监督、指导和检查工作。各级各有关部门要做好专项规划的细化落实,完善四级联动、多部门合作的工作协调机制,严格按规划组织实施。

                                                                          滨州市人民政府

                                                                           202016

    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com