滨州市粮食和物资储备局办公室关于转发鲁粮办发〔2019〕23号文件组织开展2019年度“好粮油”产品遴选工作的通知

  • 索引号:

    74733264

  • 制发机关:

    市粮食和储备局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2019-11-26

  • 内容概述:

  • 各县(市、区)粮食和储备局(发展和改革局)、市属开发区经发局:

    为组织开展好全省“好粮油”产品遴选工作,深入推进“中国好粮油”行动计划实施,省粮食和物资储备局在全省组织开展2019年度“好粮油”产品遴选工作,现将省粮食和储备局办公室《关于组织开展2019年度“好粮油”产品遴选工作的通知》(鲁粮办发〔201923号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

    一、广泛宣传发动,切实调动企业参与的积极性。各县(市、区)粮食行政管理部门要切实提高重视程度,将此项工作作为推进“中国好粮油”行动计划的重要抓手,加大宣传力度,增强企业对此项工作的认知度。要广泛发动,畅通渠道,积极组织符合遴选范围的粮油加工企业参与申报,提高全市遴选申报成功率。

    二、落实文件要求,严格规范申报程序标准。各县(市、区)粮食行政管理部门要强化责任意识,成立本县(市、区)推荐遴选审核领导小组,本着对申报产品质量和企业信誉负责的态度,认真审核并实地考察企业提交申报材料内容。要严控申报标准,秉承客观、公平、公正原则,严格按照“中国好粮油”标准和《关于做好山东饺子用小麦粉等系列团体标准宣贯实施工作的通知》(鲁粮办发〔201920号)(见附件2)等相关要求,切实把具有地域特色、知名度高、美誉度好的产品遴选出来。

    三、把握时间节点,高质高效完成推荐申报工作。各县(市、区)粮食行政管理部门及时汇总产品推荐遴选信息汇总表,将推荐遴选出来的产品申报材料于122日前以正式文件报送市粮食和物资储备局,电子版发送至产业发展科邮箱bzslsjcyfzk@163.com。市局将成立全市“好粮油”产品遴选审核小组,对推荐的材料进一步审核、筛选,按时报送省局。

    联 系 人:董观利  郭宗梅

    联系方式:0543-3322480

                                                        

     

     

     

            (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com