关于征集滨州市重点科技项目库入库项目的通知

  • 索引号:

    82513876

  • 制发机关:

    市科技局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2020-02-24

  • 内容概述:

  • 各县(市、区)科技主管部门、市属开发区科技主管部门、市属科研院所、高校

    落实市科技局《关于支持新冠肺炎疫情防控有效服务科技创新的若干措施》要求,进一步加强和规范我市各级重大科技项目组织筛选和推荐申报工作,提高项目申报质量和立项命中率,继续开展2020年重点(重大)科技项目征集工作。有关要求通知如下:

    一、征集范围

        1、重大传染病诊断治疗、药物与疫苗研制,高端医疗设备及生物医用材料研究与开发,提升突发重大传染病科技应对能力。

    2、围绕公共安全和应急管理“卡脖子”技术问题,加快与区块链、大数据、云计算、人工智能等技术融合应用,为政府在重大公共安全事件中应急响应提供支持,带动相关新兴产业快速反应发展。

    二、征集要求

    1、项目实施单位须为在滨注册、具有独立法人资格的科技型企(事)业单位,应具有保障项目实施的基本条件。实


    施单位按时提报统计报表并有研发投入;项目实施具备产业

    化开发基础,有望2-3年内取得相关资质批号或实现产业。鼓励企业联合高校、科研院开展产学研协同创新。

    2、根据项目申报情况,择优纳入2020年度市级科技项目库,优先推荐市级资金股权投资,推荐国家和省重大科技工程项目。

    三、有关要求

    1、2019年围绕省重大科技创新工程申报、2020年省级项目指南编制征集的项目均已纳入市级科技项目库,本次征集无需再提报。围绕我市“5+5”十强产业创新发展的新增重大科技项目可一并提报。

    2、请各县市区认真组织项目征集筛选。项目征集表需加盖公章(一份PDF版、电子版),由县区汇总后于3月10日前报市科技局规划发展与资源配置管理科邮箱bzkjjhk@163.com。

    联系人:刘洪冉     联系电话:3187021

     

    附件:滨州市重点科技项目征集表

     

     

    滨州市科学技术局

    2020年2月24日


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com