滨州市社会保险服务中心重启现场查档公告

  • 索引号:

    84688894

  • 制发机关:

    市人力资源社会保障局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2020-03-20

  • 内容概述:

  • 根据《滨州市档案馆重启现场查档公告》,滨州市社会保险服务中心决定自3月20日起,在严格做好疫情防控的前提下,重启养老、工伤类社保业务档案的现场查档利用服务工作。

    为持续做好疫情防控工作,提倡优先通过电话方式查档;确需到馆查阅利用档案的,要避免人流集中,可提前电话预约,我中心将视情安排错时查档利用。

    入馆时,请按档案馆统一要求出示健康通行证明,规范佩戴口罩,接受体温检测,按档案馆要求如实做好个人信息和健康情况登记,遵守市档案馆疫情防控有关规定。

    感谢您对我中心工作的理解、支持与配合!

    查档服务电话:0543—3161591

    滨州市社会保险服务中心

    2020年3月20日


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com